Première étape: isolation du garage, histoire de rester au frais l'été (pas un problème, le garage est plein nord) et d'espérer pas trop chauffer l'eau l'hiver (on verra ce que ça donne dans quelques mois, je suis moins sûr de mon coup là dessus).
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Du placo , des meubles de cuisine (capables de supporter des charges lourdes) et les chutes de plan de travail et de crédence de la vraie cuisine pour l'habillage.
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Une petite installation électriques de 3 paires de prises dont 2 sont couplés à un interrupteur spécifique: 2 pour les pompes à air avec interrupteur spécifique, 2 pour les éclairages sur minuterie et 2 pour les chauffages (si besoin). Ca me permet de couper le jus en 1 clic avant d'intervenir dans l'eau.
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Un juwel rio 180 d'occasion (merci lbc) que j'ai cloisonné "étanche" en 2 parties: 80L sur sol neutre et 80L sur sol technique .
Chaque partie est re-divisée en 2 compartiments de 40L qui communiquent sous le substrat. J'espère bénéficier d'un effet tampon plus important avec un volume de 80L. A voir à l'usage...
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Compartiment 1: akadama + sable rio negro avec 2/3 eau du robinet et 1/3 eau osmosée
Compartiment 2: ebigold et eau osmosée reminéralisée au sel preis discus
Dernière édition par nano38 le Jeu 5 Sep 2013 - 14:58, édité 1 fois