Voila un indice supplèmentaire prouvant l'imortance des qualités physico chimique de l'eau.
Effectivement, ton grand nombre de nouveaux facteurs ne facilite pas la tâche.
Je possède un petit livre de Takashi Amano "The Book ADA", dans lequel il y a des bacs de décrit.
Ill y a un descriptif à chaque fois et Mr.Amano utilisait dans chacun de ses bac la Caridina japonica.
Il exprime la dureté en TH°, qui est en moyenne entre 15 et 20 mg/l soit un GH de 9 à 12.
Donc déjà un point important, que ce soit dans la littérature ou issus de mes observations, la dureté de l'eau est importante pour cette crevette
Effectivement, ton grand nombre de nouveaux facteurs ne facilite pas la tâche.
Je possède un petit livre de Takashi Amano "The Book ADA", dans lequel il y a des bacs de décrit.
Ill y a un descriptif à chaque fois et Mr.Amano utilisait dans chacun de ses bac la Caridina japonica.
Il exprime la dureté en TH°, qui est en moyenne entre 15 et 20 mg/l soit un GH de 9 à 12.
Donc déjà un point important, que ce soit dans la littérature ou issus de mes observations, la dureté de l'eau est importante pour cette crevette